位置: 首页> 新闻焦点 >
KCM响彻伦敦,KCM Trade平台在金融峰会大放异彩

时间: 2023年3月7日

KCM作为全球领先的差价合约经纪商,为全球客户提供多样化产品,主要覆盖货币对、指数、股票、黄金、原油等金融产品。业务高速扩展也让KCM Trade得到了众多媒体的青睐,展会、研讨会的邀约也是纷至沓来。


近日(11.21-11.23),由FinanceMagnates举办的英国伦敦金融峰会如期举行。KCM作为行业内顶级的金融科技公司,受邀出席本次伦敦金融峰会。KCM团队站在金融科技领域尖端的展会上,为参会人员带来极具专业性、指导性的行业新体验。


据悉,FinanceMagnates伦敦峰会汇集了全球金融服务的金融科技会议,集新闻、调研和会议三者于一身,是金融专业人士每年相聚的盛会。自2012年以来,该会议为银行、经纪商、流动性提供者、市场专家和交易行业的其他成员提供了一个独特的机会。在峰会期间,KCM不仅与行业内的精英人士相聚一堂进行交流和沟通,同时也与金融科技领先公司和关键决策者学习,以求为客户创造更好的用户体验。与此同时,峰会只接受行业里顶尖公司参展,这也促成了KCM作为世界金融行业峰会领导者的地位。


因为疫情的影响,全球经济经历重新洗牌。在差价合约领域,客户的需求也在转移,从以前关注的经纪商规模,到现在的用户体验、客户服务以及投资环境皆越来越受到重视。换言之,投资者越来越关注经纪商为其提供的售后服务,以及在投资过程中所遇到问题的解决方案。经过多年发展,KCM已成为独当一面的经纪商,本着“以客户为中心”的服务理念,KCM Trade在品牌建设、服务升级、影响力提升等方面都取得了相当优秀的成绩。



不管是工具还是服务,到最后都是体现在客户反馈上面,KCM柯尔凯思让客户以更快、更强、更专业的平台来管理帐户,他们不仅可以同时管理多个投资账户,而且可以更全面且便捷的查看KCM所提供的新闻以及专业的投资分析报告。


因此,KCM立足金融科技,从投资者涉及到的多种场景出发,将核心技术融入到投资中。目前,KCM已然走在了高速领跑的新赛道,不仅为客户带来全新体验,也更是引领行业发生新变革的风向标,逐步成长为行业内的佼佼者,大数据及人工智能等技术嵌入不仅给机构业务平台带来了新的动力,而且还得到了全球众多客户及合作伙伴的信赖。

文章关键词: kcm/KCM平台

推荐阅读

热门标签

A股行情
A股走势
kcm
kcm trade
KCM Trade交易平台
KCM Trade分析
KCM Trade国际
KCM Trade外汇
KCM Trade外汇交易平台
KCM Trade外汇平台
KCM Trade外汇开户
KCM Trade平台
KCM Trade投资
KCM Trade期货
KCM Trade经纪商
KCM Trade美元指数
KCM Trade股票
KCM Trade行情预测
关于我们
网站地图
隐私协议
商务合作
帮助
用户名注册
提交