位置: 首页> 常见问题 > 产品问题 >
KCM科普,什么是期货? 哪种产品是属于期货?

时间: 2023年6月28日

KCM科普,现货交易和期货交易是相互对应的,期货交易是由现货基础上发展出来的。期货交易是指买卖双方在未来的某个特定时间和地点,按照合约条款规定和成交价格,买卖特定数量和质量的某一资产或商品。由于现货和期货属于两个不同的市场,因此,现货价格和期货价格之间存在一定的差异。
期货市场的交易方式类似于股票市场,但是期货交易的货物或者金融资产不是实际交割,而是以合约形式进行交易。期货市场的交易双方约定在未来的某个特定时间按照合约规定和成交价格,买卖特定数量和质量的某一资产或商品。
KCM Trade提供原油期货产品,供交易者进行交易。原油期货是指标的原油期货合约,该合约约定在未来的某个特定时间按照合约规定和成交价格,买卖特定数量和质量的原油。每个期货合约都有一个特定的到期日,到期日是合约结束的日期。如果客户持有订单到期日,则其所持有的仓位将会被系统强制平仓。因此,您需要密切关注到期日,以避免因未及时平仓而面临风险。原油期货可以为您提供价格发现和风险管理等功能,同时也提供了投资和交易原油的机会。


文章关键词: kcm

推荐阅读

热门标签

A股行情
A股走势
kcm
kcm trade
KCM Trade交易平台
KCM Trade分析
KCM Trade国际
KCM Trade外汇
KCM Trade外汇交易平台
KCM Trade外汇平台
KCM Trade外汇开户
KCM Trade平台
KCM Trade投资
KCM Trade期货
KCM Trade经纪商
KCM Trade美元指数
KCM Trade股票
KCM Trade行情预测
关于我们
网站地图
隐私协议
商务合作
帮助
用户名注册
提交