位置: 首页> 投教课堂 > 投资课堂 >
KCM科普,在外汇平台中交易什么是可用预付款?

时间: 2023年6月28日

KCM平台对于投资教育一直很看重,关于保证金是什么?保证金交易最初是一种对冲的金融操作安排,旨在为保证未来合约履约,买卖双方都需要拿出保证金作为担保。因此,保证金交易一般都具有杠杆效应,放大了资金规模的特性。目前,不少银行及经纪商也提供这种安排,让投资者能用较少的资金,获取更大的灵活性。这种交易方式衍生出多种使用“保证金”交易的金融产品,如期货交易、期权交易、外汇差价合约交易等,涵盖外汇、股票、股指、商品、虚拟货币等领域。

在KCM Trade交易平台上进行交易时,投资者不必拿出全额资金,而是按照相应合约的总价值,支付一定比例的资金作为保证金。这些保证金于平台上称为可用预付款。

可用预付款就是账户净值减去已用预付款后的差值,由于净值是不断变动的,所以可用预付款也会随着净值的变动而变动。预付款比例的计算公式是:净值/已用预付款,由于净值是变动的,所以预付款比例也是变动的。

如果持仓方的亏损导致预付款比例低于50% 保证金的要求,那么持仓方将会被强制平仓。

保证金交易的杠杆效应使得投资者能够用较小的资金控制较大的交易规模,从而获得更高的收益,但也带来了风险。但是KCM提醒的是保证金交易是一种高风险高回报的交易方式,投资者在选择保证金交易时应该审慎对待,充分了解相关交易产品的特性和风险,并严格遵守交易规则,以保证交易安全和稳健。


文章关键词: kcm/KCM平台

推荐阅读

热门标签

A股行情
A股走势
kcm
kcm trade
KCM Trade交易平台
KCM Trade分析
KCM Trade国际
KCM Trade外汇
KCM Trade外汇交易平台
KCM Trade外汇平台
KCM Trade外汇开户
KCM Trade平台
KCM Trade投资
KCM Trade期货
KCM Trade经纪商
KCM Trade美元指数
KCM Trade股票
KCM Trade行情预测
关于我们
网站地图
隐私协议
商务合作
帮助
用户名注册
提交