位置: 首页> 行情 > 外汇行情 >
美国7月份非农数据的展现,黄金行情将会重返1985的高度吗?

时间: 2023年7月31日

  根据美国劳工部公布的数据,美国7月份非农就业人数增加了943,000人,远超市场预期。这是自3月份以来的最大增幅,也是连续第三个月的增长。这一数据显示了美国经济正在迅速复苏,并且就业市场正在逐渐恢复正常。

非农数据

  在7月份的就业增长中,私营部门新增就业人数为703,000人,而政府部门新增就业人数为240,000人。这表明私营企业和政府部门都在积极招聘新员工,为经济复苏提供了强有力的支持。

  各个行业中,餐饮和酒店业是就业增长的主要推动力。这一行业在7月份新增就业人数达到了327,000人,显示了人们对旅游和餐饮服务的需求正在逐渐恢复。此外,零售业、教育和健康服务业、建筑业和制造业等行业也都有较大幅度的就业增长。

  与此同时,失业率在7月份下降至5.4%,较6月份的5.9%有所改善。这一数据显示了就业市场的积极变化,但仍然高于疫情前的水平。此外,劳动参与率也有所上升,达到了61.7%,显示了更多的人重新加入劳动力市场。

  然而,尽管就业市场的复苏迹象明显,但仍然存在一些挑战。供应链问题和劳动力短缺仍然是制约经济复苏的因素之一。此外,新冠疫情的变种病毒仍然存在不确定性,可能对经济复苏产生一定的影响。

  总体而言,美国7月份非农数据显示了经济复苏的积极迹象。就业市场的增长和失业率的下降表明美国经济正在逐渐恢复正常。然而,仍然需要密切关注供应链问题和疫情的发展,以确保经济复苏的可持续性。

文章关键词: 就业市场/非农数据

推荐阅读

热门标签

A股行情
A股走势
kcm
kcm trade
KCM Trade交易平台
KCM Trade分析
KCM Trade国际
KCM Trade外汇
KCM Trade外汇交易平台
KCM Trade外汇平台
KCM Trade外汇开户
KCM Trade平台
KCM Trade投资
KCM Trade期货
KCM Trade经纪商
KCM Trade美元指数
KCM Trade股票
KCM Trade行情预测
关于我们
网站地图
隐私协议
商务合作
帮助
用户名注册
提交