位置: 首页> 行情 > 指数行情 >
机构策略:情绪收敛风格未变 低吸依旧是主方向

时间: 2023年8月10日

国盛证券认为,沪指快速反弹后,短期面临回调压力,指数连续三日震荡调整,回踩20日均线,形成日线级别的有效支撑。从周线级别看,大盘3300点位置抛压较大,回踩10周线,有望受到周均线支撑企稳,可继续关注指数企稳反弹带动个股回暖机会。操作上,可布局有业绩支撑、受经济环境影响,股价维持在低位的优质个股补涨机会。

东吴证券指出,对于大盘方面,短期,市场情绪冲高回落,随着券商等大金融的分化,指数也小幅回落。不过,目前市场对于政策预期依旧,而且经济回升趋势向好,此前阶段资金介入下,或仍有推动指数上行的动力。尤其是近期在连续调整之后,A股的60分钟的分时调整也逐步进入尾声,我们可以继续关注再次上行仍需观察基本面的边际变化,无论是短期还是长期,我们依旧看好后市的机会。

kcmtrade指数

招商证券认为,7月出口同比降幅扩大,手机、汽车等表现较好。7月在去年同期较高基数、海外需求疲弱以及出口价格下降等多重因素影响下,美元计价出口金额同比降幅扩大。国别方面,对多数国家/地区出口同比呈下降态势,对美国和韩国出口降幅收窄。行业方面,大部分劳动密集型产品增速均承压,高新技术及机电产品中,集成电路、手机、汽车等表现较好,一定程度上也反应我国出口制造的升级。后续随着PPI的触底回升和海外去库存接近尾声,出口量价有望出现积极催化,推荐关注手机等电子产品需求景气拐点的出现,以及我国出口优势较强的汽车、船舶等领域。

文章关键词: 指数行情

推荐阅读

热门标签

A股行情
A股走势
kcm
kcm trade
KCM Trade交易平台
KCM Trade分析
KCM Trade国际
KCM Trade外汇
KCM Trade外汇交易平台
KCM Trade外汇平台
KCM Trade外汇开户
KCM Trade平台
KCM Trade投资
KCM Trade期货
KCM Trade经纪商
KCM Trade美元指数
KCM Trade股票
KCM Trade行情预测
关于我们
网站地图
隐私协议
商务合作
帮助
用户名注册
提交