位置: 首页> 行情 > 能源行情 >
冷知识:你不知道的买卖原油期货小技巧

时间: 2023年8月10日

原油是现代工业中不可或缺的重要角色。在能源领域中,原油作为能源的主要供应,原油所炼制的汽油、煤油、柴油以及天然气,已经成为民用生活中不可缺少的必需品。原油也是材料工业的支柱,除了合成材料,原油也提供了有机材料,因此在化工产业中可以说是血液一样的存在。作为普通投资者,买卖原油期货是最快、最便捷进行原油投资的方式,而本文将通过介绍什么是原油期货?买卖原油期货等内容,进而带您了解全面的原油期货投资。

原油期货是以远期原油价格为标的物品的期货,是最重要的石油期货,由交易所统一制定,规定在将来某一特定的时间、地点交割一定数量和品质的标准化合约,是期货交易中的一个交易品种。原油期货合约在交易所挂牌上市后,以公开竞争的形式进行买卖。

原油指数

影响原油期货价格的因素

EIA原油库存数据以及储存空间使用率,原油现货市场因素和投资基金炒作;OPEC会议计划。美元、汇率、利率及资金流动性,突发事件和政治因素。

原油作为商品,与其他的商品一样,其价格也是由供需关系决定的,但是原油不是一般的商品,它是重要的战略物资,是一种特殊的商品,对于国际原油期货价格影响因素很多,在很大程度上还受国际政治、经济、外交和军事的影响。

原油期货交易规则是什么

原油期货是可以买涨买跌,内盘原油期货有涨跌幅限制,外盘原油期货无涨跌幅限制。有涨跌幅限制的产品每日的盈亏方便控制一些,无跌幅限制的产品盈亏会更大。高回报就意味着高风险,具体选择可根据投资者的实际情况去决定。

文章关键词: 原油指数

推荐阅读

热门标签

A股行情
A股走势
kcm
kcm trade
KCM Trade交易平台
KCM Trade分析
KCM Trade国际
KCM Trade外汇
KCM Trade外汇交易平台
KCM Trade外汇平台
KCM Trade外汇开户
KCM Trade平台
KCM Trade投资
KCM Trade期货
KCM Trade经纪商
KCM Trade美元指数
KCM Trade股票
KCM Trade行情预测
关于我们
网站地图
隐私协议
商务合作
帮助
用户名注册
提交