位置: 首页> 新闻焦点 >
KCM Trade分享:“美版爱奇艺”股价暴涨近15%

时间: 2023年10月19日

周四(10月19日)美股盘前,美国视频流媒体巨头、“美版爱奇艺奈飞(Netflix)股价上涨14.89%,现报每股397.75美元。

kcm,kcmtrade,美股


昨日收盘后,奈飞公布了强于预期的第三季度业绩:公司当季营收录得85.42亿美元,同比增长7.8%,与预期一致;净利润增长20%至16.77亿美元,每股收益3.73美元,显著高于3.49美元的预期。

流媒体公司的重要指标——付费会员数为2.4715亿,同比上升10.8%,高于市场先前预期的2.4388亿。报表显示,会员数在这一季度净增长了876万,是自2020年第二季度新增1010万订户以来最大的环比增幅。

kcm,kcmtrade,美股

据了解,奈飞在这一季度严厉打击了密码共享行为,限制家庭以外的人不再可以免费共享帐户。公司还增加了一个新的订阅选项:如果用户选择在影片间观看广告的套餐,则可以支付较少的费用。

奈飞表示,其较便宜的含广告会员数量环比增长了近70%,但并未透露具体的人数和比例。由于订阅用户组合的变化,奈飞从每名会员上获得的平均收入同比下降了1%。

在财报中,奈飞预计第四季度订户的增速将与第二季度相似。投行Evercore ISI的分析师Mark Mahaney表示,其第四季度的用户增长前景“令我大吃一惊”。

同一时间,奈飞还宣布将美国订户基本套餐的价格从9.99美元提高到11.99美元,高级套餐的价格从19.99美元提高到22.99美元,标准套餐则保持在15.49美元不变,公司还将提高英国和法国的部分价格。

PP Foresight的技术、媒体和电信分析师Paolo Pescatore预计,用户将在未来几年会看到更高的订阅价格,因为奈飞希望保护其利润,并将节目许可费和一些新举措的成本纳入其中。

由于好莱坞的罢工影响,奈飞表示其今年的内容支出将减少,公司现预计投资额在130亿美元附近,低于今年早些时候预计的约170亿美元。相应地,自由现金流将从之前预测的50亿美元增长到65亿美元。

另有KCM Trade分析认为,在流媒体赛道上,好莱坞的罢工正让迪士尼的亏损进一步扩大。从这一角度上来看,奈飞相对于这些竞争对手处于较强势的地位。

文章关键词: kcm/kcmtrade/美股/美股行情

推荐阅读

热门标签

A股行情
A股走势
kcm
kcm trade
KCM Trade交易平台
KCM Trade分析
KCM Trade国际
KCM Trade外汇
KCM Trade外汇交易平台
KCM Trade外汇平台
KCM Trade外汇开户
KCM Trade平台
KCM Trade投资
KCM Trade期货
KCM Trade经纪商
KCM Trade美元指数
KCM Trade股票
KCM Trade行情预测
关于我们
网站地图
隐私协议
商务合作
帮助
用户名注册
提交